国际学生新加坡入学考试
(AEIS)

For Full AEIS & S-AEIS Class Timetable:

COME AND GET YOUR FREE TEST PAPERS - WHAT ARE YOU WAITING FOR?

Register your details NOW and receive a free sample of one of our amazing and award winning exam papers.

We have thousands of Cambridge English questions in our database ready for your child to practice and prepare for each topic.

This is not an opportunity you can afford to miss. Hundreds of parents and their children are already reaping the rewards of what we have to offer. So don’t delay, and contact us HERE today!

    You will receive a 4-digit PIN on SMS to create the student account. Please enter your mobile number.

    请选择您使用的手机应用:

    WhatAppLineWeChatViber

    单击发送,即表示您同意从AEIS.com.sg接收信息。我们会根据我们的隐私政策使用它,您的信息不会共享给任何第三方机构。

    Whatsapp

    Wechat

    Line

    Zalo

    Telegram

    什么是AEIS

    新加坡教育部每年九月份举行AEIS国际学生入学计划,帮助国际学生隔年成功融入新加坡主流中小学。

    通过AEIS考试,国际学生将接受英文和数学测试,以准确评估学生在这方面的表现能力。然而,接受AEIS考试并不能保证学生可以成功入学。学生必须达到入学标准和要求,才能考进新加坡主流中小学。其他入学考量包括学位空缺和考生居住的社区。

    主流中小学的教学媒介是英语。因此,为了提高学生考进主流学校的成功率,国际学生必须有效备考AEIS测试,也务必熟悉相应的英文数学课程要求。

    AEIS是为谁准备的

    非新加坡公民以及非新加坡永久居民的国际考生,以及没有获得主流学校名额的国际学生,兼可以报考AEIS考试。想融入小二至小五,以及中一至中三的国际学生,都可以报考AEIS考试。

    主流中小学的教学媒介是英语。因此,为了提高学生考进主流学校的成功率,国际学生必须有效备考AEIS测试,也务必熟悉相应的英文数学课程要求。

    AEIS考试是什么时候开始

    • 当入学考试的所有名额都报满时,申请可能提前截止。

      .

    S-AEIS考试时间 等级 申请期
    2021 9.21(周二) 中1,2,3 2021年7月7日(周三)到 2021年8月26日(周四)
    2021 9.22(周三)

    Pri 2/3

    2021年7月7日(周三)到 2021年8月26日(周四)
    23 Sep 2021 (Thu) 小学4/5年级

    2021年7月7日(周三)到 2021年8月26日(周四)


    什么是S-AEIS

    新加坡教育部每年二月份举行补充式S-AEIS国际学生入学计划,帮助国际学生隔年成功融入新加坡主流中小学。

    通过S-AEIS考试,国际学生将接受英文和数学测试,以准确评估学生在这方面的表现能力。然而,接受S-AEIS考试并不能保证学生可以成功入学。学生必须达到入学标准和要求,才能考进新加坡主流中小学。其他入学考量包括学位空缺和考生居住的社区。

     

    主流中小学的教学媒介是英语。因此,为了提高学生考进主流学校的成功率,国际学生必须有效备考S-AEIS测试,也务必熟悉相应的英文数学课程要求。

    S-AEIS是为谁准备的

    国际学生补充入学测试(S-AEIS)是为在同一学年申请入学的小二至小四和中一至中二的国际学生准备的。

    非新加坡公民以及非新加坡永久居民的国际考生,以及没有获得主流学校名额的国际学生,兼可以报考S-AEIS考试。

     

    主流中小学的教学媒介是英语。因此,为了提高学生考进主流学校的成功率,国际学生必须有效备考S-AEIS测试,也务必熟悉相应的英文数学课程要求。

    S-AEIS考试什么时候开始

    S-AEIS考试时间等级申请期
    2022年3月15日小学2&3年级2022年1月10日-3月13日
    2022年3月16日小学4年级2022年1月10日-3月13日
    2022年3月14日初一&初二2022年1月10日-3月13日

    学校offer的发布

    根据您孩子在考试中的表现,他们将获得当地主流学校的录取名额。您可以在 2022 年 4 月 29 日星期五(暂定)上网查询结果。

    您的孩子必须从在2022 年 5 月 4 日星期三至 2022 年 5 月 18 日星期三期间到他们的学校报到。

    报到日期可能会根据 COVID-19 疫情进行相应调整。

    未在申报期内报到的申请人,其名额将分配给其他申请人。
    您不能进行学校选择,我们也不会发布测试结果。请注意,对于接受所提供学校的成功申请者,我们不会考虑要求在其他学校报到或随后转到另一所学校的请求。

    如果您的孩子持有家属准证 (DP) 或移民豁免令 (IEO)
    他们不需要申请学生准证 (STP)。他们可以在向所提供的学校报告后立即确认他们的录取。

    如果您的孩子没有 DP 或 IEO
    他们的录取取决于他们是否获得了 STP。
    在这种情况下,您的孩子将收到学校的 STP 注册确认函 (RAL)。建议您在收到 RAL 后尽快向移民与关卡局 (ICA) 申请 STP,以便您的孩子尽早开始上学。

    AEIS.com.sg – All Rights Reserved @ 2020
    Disclaimer: We do not represent AEIS or S-AEIS. AEIS or S-AEIS is a centralised admissions test conducted by the Ministry of Education, Singapore. Education Assist Singapore Pte Ltd is not affiliated to MOE in any way.
    zh_CNChinese